설탕(1)
수북이 떠서 위로 볼록하게
올라오도록 담아요.
설탕(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
설탕(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요.
마늘(1)
수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.
마늘(0.5)
절반 정도만 꼭 꼭 담아요.
마늘(0.3)
1/3정도만 꼭 꼭 담아요.
고추장(1)
가득 떠서 위로 볼록하게 올라
오도록 담아요.
고추장(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
고추장(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요
간장(1)
한가득 찰랑거리게 담아요.
간장(0.5)
가장자리가 보이도록 절반
정도만 담아요.
간장(0.3)
1/3정도만 담아요
초보탈출 넘버원
소스=케첩(4)+스테이크소스(4)+레드와인(4)+올리고당(2)+물(6)+월계수잎(2장)+후춧가루(약간)
알끈을 제거하세요.
토마토페이스트를 넣고 충분히 볶아야 시고 떫은 맛이 날아가요.
팬을 돌려 달걀물을 펼친 뒤 위에 약간 남아 있는 달걀물은 따라내세요.
과일이나 채소를 곁들여 내세요.