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가루 분량 재기

  • 설탕

    설탕(1)

    수북이 떠서 위로 볼록하게
    올라오도록 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요.

다진 재료 분량 재기

  • 마늘

    마늘(1)

    수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.5)

    절반 정도만 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.3)

    1/3정도만 꼭 꼭 담아요.

장류 분량 재기

  • 고추장

    고추장(1)

    가득 떠서 위로 볼록하게 올라
    오도록 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요

액체 양념 분량 재기

  • 간장

    간장(1)

    한가득 찰랑거리게 담아요.

  • 간장

    간장(0.5)

    가장자리가 보이도록 절반
    정도만 담아요.

  • 간장

    간장(0.3)

    1/3정도만 담아요

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프렌치토마토

겉은 바삭 속은 촉촉

덜 익은 토마토가 있다면 두툼하게 썰고 빵가루를 입혀서
튀김으로 만들어보세요. 겉은 바삭, 속은 촉촉한 게 정말 맛있답니다!
토마토는 수분이 많아 금방 눅눅해지니 튀겨서 바로 먹는 게 좋아요.
재료4인분 밥숟가락계량법

필수재료

토마토(2개), 밀가루(½컵),달걀(2개), 빵가루(2½컵)

양념

소금(약간)

소스

식초(1)+다진 양파(2)+다진 피클(2)+마요네즈(4)+
꿀(0.5)+후춧가루(약간)


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