설탕(1)
수북이 떠서 위로 볼록하게
올라오도록 담아요.
설탕(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
설탕(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요.
마늘(1)
수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.
마늘(0.5)
절반 정도만 꼭 꼭 담아요.
마늘(0.3)
1/3정도만 꼭 꼭 담아요.
고추장(1)
가득 떠서 위로 볼록하게 올라
오도록 담아요.
고추장(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
고추장(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요
간장(1)
한가득 찰랑거리게 담아요.
간장(0.5)
가장자리가 보이도록 절반
정도만 담아요.
간장(0.3)
1/3정도만 담아요
바로 튀기지 않는다면 붙지 않게 올리브유(2)에
버무려 두세요.
나무젓가락을 넣어 3초 후 기포가 모여들면 적당한 온도예요.
면끼리 달라붙을 때는 어느 정도 튀겨진 뒤
젓가락으로 떼어내요.
설탕가루=갈색설탕(1)+소금(0.1)
파슬리치즈가루=파슬리가루(0.5)+파르메산 치즈가루(1)
카레치즈가루=카레가루(0.7)+파르메산 치즈가루(1)
설탕과 소금만 뿌려 먹어도 맛있어요.