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가루 분량 재기

  • 설탕

    설탕(1)

    수북이 떠서 위로 볼록하게
    올라오도록 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요.

다진 재료 분량 재기

  • 마늘

    마늘(1)

    수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.5)

    절반 정도만 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.3)

    1/3정도만 꼭 꼭 담아요.

장류 분량 재기

  • 고추장

    고추장(1)

    가득 떠서 위로 볼록하게 올라
    오도록 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요

액체 양념 분량 재기

  • 간장

    간장(1)

    한가득 찰랑거리게 담아요.

  • 간장

    간장(0.5)

    가장자리가 보이도록 절반
    정도만 담아요.

  • 간장

    간장(0.3)

    1/3정도만 담아요

home 레시피 구운치즈샐러드
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구운치즈샐러드

구워도 흐르지 않아요

구운 채소 샐러드는 많이 먹어봤지만
치즈를 굽는다니 줄줄 흘러내려 먹기 불편할 것 같다고요?
하얀곰팡이로 뒤덮인 브리치즈를 구우면
겉은 쫄깃하고 속은 더 부드러워져요.
구운 치즈 위에 꿀을 뿌리고 포크로 톡 터트려 폭신하게 익은 채소를
푹 찍어 먹어보세요. 퐁듀처럼 깊고 진한 맛에 별다른 드레싱이 필요없어요.
재료2인분 밥숟가락계량법

필수재료

단호박(1/5개), 고구마(1개),
방울토마토(5개), 브리치즈(1개)

양념

올리브유(2), 소금(0.1), 후춧가루(약간),
꿀(1)


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