설탕(1)
수북이 떠서 위로 볼록하게
올라오도록 담아요.
설탕(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
설탕(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요.
마늘(1)
수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.
마늘(0.5)
절반 정도만 꼭 꼭 담아요.
마늘(0.3)
1/3정도만 꼭 꼭 담아요.
고추장(1)
가득 떠서 위로 볼록하게 올라
오도록 담아요.
고추장(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
고추장(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요
간장(1)
한가득 찰랑거리게 담아요.
간장(0.5)
가장자리가 보이도록 절반
정도만 담아요.
간장(0.3)
1/3정도만 담아요
매콤새콤 쫄깃쫄깃한
밑간=고운 고춧가루(0.3), 간장(1), 맛술(1),
올리고당(0.5), 다진 마늘(0.5), 후춧가루(약간)
양파드레싱=다진 양파(2= 개 분량)+다진 붉은고추(1개 분량)+
간장(0.5)+식초(1.5)+꿀(1)+후춧가루(약간)+올리브유(2)