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가루 분량 재기

  • 설탕

    설탕(1)

    수북이 떠서 위로 볼록하게
    올라오도록 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요.

다진 재료 분량 재기

  • 마늘

    마늘(1)

    수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.5)

    절반 정도만 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.3)

    1/3정도만 꼭 꼭 담아요.

장류 분량 재기

  • 고추장

    고추장(1)

    가득 떠서 위로 볼록하게 올라
    오도록 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요

액체 양념 분량 재기

  • 간장

    간장(1)

    한가득 찰랑거리게 담아요.

  • 간장

    간장(0.5)

    가장자리가 보이도록 절반
    정도만 담아요.

  • 간장

    간장(0.3)

    1/3정도만 담아요

home 레시피 블루베리묵냉채
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블루베리묵냉채

형형색색 한식 샐러드

집들이나 손님상 요리가 고민된다고요?
화려한 색을 자랑하는 블루베리묵냉채로
식전 요리를 준비해보세요.
땅콩의 고소함이 겨자의 톡 쏘는 맛을 감싸
부담 없이 즐길 수 있답니다.
재료2인분 밥숟가락계량법

필수재료

블루베리묵(½모=220g), 양파(¼개),
백오이(¼개), 주황 파프리카(½개)

선택 재료

적채(1장), 표고버섯(2개)

냉채소스

설탕(1)+간장(1)+식초(2.5)+물(2)+다진 마늘(0.3)+땅콩버터(1)+연겨자(2)+꿀(1)+부순 땅콩(1)


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