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가루 분량 재기

  • 설탕

    설탕(1)

    수북이 떠서 위로 볼록하게
    올라오도록 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요.

다진 재료 분량 재기

  • 마늘

    마늘(1)

    수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.5)

    절반 정도만 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.3)

    1/3정도만 꼭 꼭 담아요.

장류 분량 재기

  • 고추장

    고추장(1)

    가득 떠서 위로 볼록하게 올라
    오도록 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요

액체 양념 분량 재기

  • 간장

    간장(1)

    한가득 찰랑거리게 담아요.

  • 간장

    간장(0.5)

    가장자리가 보이도록 절반
    정도만 담아요.

  • 간장

    간장(0.3)

    1/3정도만 담아요

home 레시피 과일조림파이
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과일조림파이

바삭하고 촉촉한 두 가지 매력

패스트푸드점의 인기 사이드메뉴 애플파이.
춘권피를 사용해 바삭한 식감이 제대로 살아있어요.
원조 애플파이보다 더 맛있는 홈메이드 과일조림파이! 꼭 만들어보세요.
재료4인분 밥숟가락계량법

필수재료

사과(¾개), 바나나(1개), 춘권피(8장)

선택 재료

계핏가루(0.3), 슬라이스 아몬드(3)

양념

버터(1), 꿀(3), 소금(약간)


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