설탕(1)
수북이 떠서 위로 볼록하게
올라오도록 담아요.
설탕(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
설탕(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요.
마늘(1)
수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.
마늘(0.5)
절반 정도만 꼭 꼭 담아요.
마늘(0.3)
1/3정도만 꼭 꼭 담아요.
고추장(1)
가득 떠서 위로 볼록하게 올라
오도록 담아요.
고추장(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
고추장(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요
간장(1)
한가득 찰랑거리게 담아요.
간장(0.5)
가장자리가 보이도록 절반
정도만 담아요.
간장(0.3)
1/3정도만 담아요
고소한 어니언링에 반했다
토마토(½개), 양상추(4장), 햄버거빵(2개),
패티(2개), 슬라이스 체다치즈(2장)
양파(½개), 밀가루(2), 달걀(1개),
빵가루(4), 소금(약간), 후춧가루(약간)
양파(⅛개), 피클(2개), 크림치즈(2),
마요네즈(1), 후춧가루(약간)
버터(0.5), 시판 바비큐소스(3)
크림치즈소스=양파(⅛개), 피클(2개), 크림치즈(2),
마요네즈(1), 후춧가루(약간)
크림치즈가 없다면 마요네즈(3)만 넣어도 좋아요.
달걀은 소금, 후춧가루를 넣고 풀어요.
빵은 마른 팬에 구워도 좋아요
바비큐소스 대신 스테이크소스나 돈가스소스를
사용해도 좋아요.