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가루 분량 재기

  • 설탕

    설탕(1)

    수북이 떠서 위로 볼록하게
    올라오도록 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요.

다진 재료 분량 재기

  • 마늘

    마늘(1)

    수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.5)

    절반 정도만 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.3)

    1/3정도만 꼭 꼭 담아요.

장류 분량 재기

  • 고추장

    고추장(1)

    가득 떠서 위로 볼록하게 올라
    오도록 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요

액체 양념 분량 재기

  • 간장

    간장(1)

    한가득 찰랑거리게 담아요.

  • 간장

    간장(0.5)

    가장자리가 보이도록 절반
    정도만 담아요.

  • 간장

    간장(0.3)

    1/3정도만 담아요

home 레시피 닭안심 토르티야랩
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닭안심 토르티야랩

몸도 마음도 가벼운

간단하게 점심을 때우려고 치킨랩을 집었는데
웬만한 밥값만큼 나와 놀란 적 없나요? 같은 가격으로
닭안심 한 팩을 사서 만들면 가족, 친구들과 나눠 먹을 수 있어요!
아삭한 파프리카와 부드러운 닭안심이 잘 어우러지네요.
튀기지 않아 다이어트에도 좋아요.
재료2인분 밥숟가락계량법

필수재료

닭안심(4쪽=130g), 양상추(3장),
파프리카(1개), 토르티야(8인치×2장)

닭 밑간

허브가루(0.2)+소금(0.1)+후춧가루+
청주(0.5)+올리브유(1.5)

소스

허니머스터드(1)+마요네즈(1)


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