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가루 분량 재기

  • 설탕

    설탕(1)

    수북이 떠서 위로 볼록하게
    올라오도록 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요.

다진 재료 분량 재기

  • 마늘

    마늘(1)

    수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.5)

    절반 정도만 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.3)

    1/3정도만 꼭 꼭 담아요.

장류 분량 재기

  • 고추장

    고추장(1)

    가득 떠서 위로 볼록하게 올라
    오도록 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요

액체 양념 분량 재기

  • 간장

    간장(1)

    한가득 찰랑거리게 담아요.

  • 간장

    간장(0.5)

    가장자리가 보이도록 절반
    정도만 담아요.

  • 간장

    간장(0.3)

    1/3정도만 담아요

home 레시피 두부브라우니
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두부브라우니

대세는 채식 베이킹

식사는 간단하게 채식으로 하고 디저트로
생크림 케이크를 양껏 먹는다면 무슨 소용이 있을까요?
마음 먹은 김에 두부 디저트를 만들어 풀코스 채식을 즐겨보세요.
버터와 우유를 넣지 않고 설탕 대신
바나나와 꿀을 더해 훨씬 가벼운 느낌이에요.
밥솥으로도 이렇게 멋진 브라우니를 만들 수 있으니
오븐 없다고 주눅들지 말자고요!
재료5인분 밥숟가락계량법

필수재료

두부(½모=145g), 두유(1팩=190ml),
바나나(1½개=150g), 박력분(1⅓컵=145g),
베이킹파우더(0.3), 코코아파우더(3=15g),
소금(0.2), 다크초콜릿(1컵=140g)

선택 재료

꿀(3), 식용유(3), 호두(⅓컵), 슈가파우더(0.5)


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