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가루 분량 재기

  • 설탕

    설탕(1)

    수북이 떠서 위로 볼록하게
    올라오도록 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요.

다진 재료 분량 재기

  • 마늘

    마늘(1)

    수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.5)

    절반 정도만 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.3)

    1/3정도만 꼭 꼭 담아요.

장류 분량 재기

  • 고추장

    고추장(1)

    가득 떠서 위로 볼록하게 올라
    오도록 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요

액체 양념 분량 재기

  • 간장

    간장(1)

    한가득 찰랑거리게 담아요.

  • 간장

    간장(0.5)

    가장자리가 보이도록 절반
    정도만 담아요.

  • 간장

    간장(0.3)

    1/3정도만 담아요

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해독수프

고기마니아를 위한

고기 없인 못 사는 고기마니아들을 위한 맞춤형 해독수프!
뿌리채소를 듬뿍 넣어 끓인 맑고 담백한 수 프로 체온과
면역력을 높혀주고,과한 육류 섭취로 쌓인
포화지방을 분해해줘요.ㅠ당뇨 환자나 장이 짧아
화장실을 자주 가는 사람에게도 효과가 있답니다.
하루 3 번 식전에 먹으면 되는데,
부담스럽다면 양을 조절 해서 즐겨도 OK!
재료3인분 밥숟가락계량법

필수재료

무(1토막=150g), 우엉(34cm=100g),
당근(¼개=50g), 말린 표고버섯(1개=2g),
북어포(⅔컵=10g)


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