설탕(1)
수북이 떠서 위로 볼록하게
올라오도록 담아요.
설탕(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
설탕(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요.
마늘(1)
수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.
마늘(0.5)
절반 정도만 꼭 꼭 담아요.
마늘(0.3)
1/3정도만 꼭 꼭 담아요.
고추장(1)
가득 떠서 위로 볼록하게 올라
오도록 담아요.
고추장(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
고추장(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요
간장(1)
한가득 찰랑거리게 담아요.
간장(0.5)
가장자리가 보이도록 절반
정도만 담아요.
간장(0.3)
1/3정도만 담아요
지친 당신에게 힘을 주는
화이트와인으로 누린내를 제거해도 좋아요.
소금, 후춧가루를 뿌려 볶아요.
표고버섯이나 새송이버섯을 사용해도 좋아요.
구운 뒤에는 오목한 접시에 담아 쿠킹포일로 덮어
육즙을 보호해주세요.
마른 무화과는 레드와인(1컵)에 불려 사용하세요.