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가루 분량 재기

  • 설탕

    설탕(1)

    수북이 떠서 위로 볼록하게
    올라오도록 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요.

다진 재료 분량 재기

  • 마늘

    마늘(1)

    수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.5)

    절반 정도만 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.3)

    1/3정도만 꼭 꼭 담아요.

장류 분량 재기

  • 고추장

    고추장(1)

    가득 떠서 위로 볼록하게 올라
    오도록 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요

액체 양념 분량 재기

  • 간장

    간장(1)

    한가득 찰랑거리게 담아요.

  • 간장

    간장(0.5)

    가장자리가 보이도록 절반
    정도만 담아요.

  • 간장

    간장(0.3)

    1/3정도만 담아요

home 레시피 생선된장구이
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생선된장구이

고품격 일식 도시락

된장양념에 재워 구운 생선과 아스파라거스 볶음까지.
알차게 구성한 특급 호텔의 일식 도시락이에요.
자연을 병풍 삼아 한 폭의 그림 같은 도시락을 즐겨보세요.
재료2인분 밥숟가락계량법

필수재료

연어살(2토막=240g)

선택 재료

아스파라거스(6대)

된장양념

설탕(1), 청주(2), 맛술(2), 레몬즙(1), 일본된장(½컵)

양념

소금(0.2)


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