설탕(1)
수북이 떠서 위로 볼록하게
올라오도록 담아요.
설탕(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
설탕(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요.
마늘(1)
수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.
마늘(0.5)
절반 정도만 꼭 꼭 담아요.
마늘(0.3)
1/3정도만 꼭 꼭 담아요.
고추장(1)
가득 떠서 위로 볼록하게 올라
오도록 담아요.
고추장(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
고추장(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요
간장(1)
한가득 찰랑거리게 담아요.
간장(0.5)
가장자리가 보이도록 절반
정도만 담아요.
간장(0.3)
1/3정도만 담아요
러시아 스타일 바비큐
레몬은 베이킹소다나 식초 섞은 물에 담가 손으로 비벼가며 깨끗이 씻은 뒤 껍질째 사용하세요.
밑간=
재웠다가 사용하면 돼지고기의 누린내가 제거되고 훨씬 육질이 부드러워요.
레몬과 양파를 건져서 꼬치에 함께 꽂아도 돼요.
바비큐소스나 데리야키소스,칠리소스 등을 발라도 좋아요.