설탕(1)
수북이 떠서 위로 볼록하게
올라오도록 담아요.
설탕(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
설탕(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요.
마늘(1)
수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.
마늘(0.5)
절반 정도만 꼭 꼭 담아요.
마늘(0.3)
1/3정도만 꼭 꼭 담아요.
고추장(1)
가득 떠서 위로 볼록하게 올라
오도록 담아요.
고추장(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
고추장(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요
간장(1)
한가득 찰랑거리게 담아요.
간장(0.5)
가장자리가 보이도록 절반
정도만 담아요.
간장(0.3)
1/3정도만 담아요
비주얼만으로 침샘 폭발
양념장재료=청양고추(2개), 설탕(2), 청양 고춧가루(2.5),간장(1), 고추장(0.7), 다진 마늘(0.5),후춧가루(약간), 참기름(0.5)
닭고기밑간=소금(0.1), 후춧가루(0.1),생강즙(0.2), 청주(1.5)
취향에 따라 양배추나 고구마를 함께 넣어 볶아도 좋아요.