설탕(1)
수북이 떠서 위로 볼록하게
올라오도록 담아요.
설탕(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
설탕(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요.
마늘(1)
수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.
마늘(0.5)
절반 정도만 꼭 꼭 담아요.
마늘(0.3)
1/3정도만 꼭 꼭 담아요.
고추장(1)
가득 떠서 위로 볼록하게 올라
오도록 담아요.
고추장(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
고추장(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요
간장(1)
한가득 찰랑거리게 담아요.
간장(0.5)
가장자리가 보이도록 절반
정도만 담아요.
간장(0.3)
1/3정도만 담아요
밑간=소금(0.2)+청주(1)+다진 생강(0.2)+후춧가루(약간)
양념=카레가루(2)+밀가루(2)
센 불에 구우면 타기 쉬우니 약한 불로 구워요.
오븐을 이용한다면 오븐팬에 종이포일을 깔고
임연수에 식용유를 고루 발라 200℃에서 20~25분간 구워요.