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가루 분량 재기

  • 설탕

    설탕(1)

    수북이 떠서 위로 볼록하게
    올라오도록 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요.

다진 재료 분량 재기

  • 마늘

    마늘(1)

    수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.5)

    절반 정도만 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.3)

    1/3정도만 꼭 꼭 담아요.

장류 분량 재기

  • 고추장

    고추장(1)

    가득 떠서 위로 볼록하게 올라
    오도록 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요

액체 양념 분량 재기

  • 간장

    간장(1)

    한가득 찰랑거리게 담아요.

  • 간장

    간장(0.5)

    가장자리가 보이도록 절반
    정도만 담아요.

  • 간장

    간장(0.3)

    1/3정도만 담아요

home 레시피 미트볼꼬치
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미트볼꼬치

한입에 쏘~옥

부드러운 양송이버섯과 단백질 풍부한 쇠고기를 다져 익힌
영양 만점 메뉴! 노릇노릇하게 구운 미트볼에 새콤달콤
소스까지 곁들이니 아이들이 더 달라고 난리예요.
재료1인분 밥숟가락계량법

필수재료

양송이버섯(2개),양파(⅓개),다진 쇠고기(1½컵=225g)

소스

간장(1),스테이크소스(3),케첩(2),다진마늘(0.3),물엿(2),물(½컵),후춧가루(약간)

양념

소금(0.1),후춧가루(0.1)


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