오늘 본 레시피

최근 본 레시피가 없습니다.

TOP
밥숟가락 계량법 닫기

가루 분량 재기

  • 설탕

    설탕(1)

    수북이 떠서 위로 볼록하게
    올라오도록 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요.

다진 재료 분량 재기

  • 마늘

    마늘(1)

    수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.5)

    절반 정도만 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.3)

    1/3정도만 꼭 꼭 담아요.

장류 분량 재기

  • 고추장

    고추장(1)

    가득 떠서 위로 볼록하게 올라
    오도록 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요

액체 양념 분량 재기

  • 간장

    간장(1)

    한가득 찰랑거리게 담아요.

  • 간장

    간장(0.5)

    가장자리가 보이도록 절반
    정도만 담아요.

  • 간장

    간장(0.3)

    1/3정도만 담아요

home 레시피 바게트 핫도그
  • 673
  • 0
  • 1

바게트 핫도그

맛과 건강을 한입에

핫도그 맛집으로 소문난 스파르탑은 바게트로 만든 다양한 스타일의
건강식 핫도그를 골라 먹을 수 있어요.
길이에 따라 뜯을 수 있는 특허 포장지도 이 집의 자랑거리.
이밥차에서는 마트에서 쉽게 구할 수 있는 소시지를 이용해
간편하게 만들었어요.
재료2인분 밥숟가락계량법

필수재료

바게트(1개), 소시지(2개), 양파(⅛개), 양상추(2장)

선택 재료

블랙올리브(4개), 슬라이스 아몬드(1.4)

소스

허니머스터드(3), 케첩(2)

한줄댓글
댓글남기기