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가루 분량 재기

  • 설탕

    설탕(1)

    수북이 떠서 위로 볼록하게
    올라오도록 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요.

다진 재료 분량 재기

  • 마늘

    마늘(1)

    수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.5)

    절반 정도만 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.3)

    1/3정도만 꼭 꼭 담아요.

장류 분량 재기

  • 고추장

    고추장(1)

    가득 떠서 위로 볼록하게 올라
    오도록 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요

액체 양념 분량 재기

  • 간장

    간장(1)

    한가득 찰랑거리게 담아요.

  • 간장

    간장(0.5)

    가장자리가 보이도록 절반
    정도만 담아요.

  • 간장

    간장(0.3)

    1/3정도만 담아요

home 레시피 유린기소스 닭가슴살샐러드
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유린기소스 닭가슴살샐러드

맛없는 샐러드는 가라

그동안 심심하고 퍽퍽한 닭가슴살 샐러드만 먹었나요?
허니머스터드 소스는 지겹다고요?
오늘은 감칠맛 나는 유린기소스로 맛있게 즐겨보세요.
아삭한 샐러드채소와 부드럽고 담백한 닭가슴살,
짭조름하면서도 깔끔한 유린기소스의 조화가
손님상에 내놓아도 손색없네요.
재료2인분 밥숟가락계량법

필수재료

닭가슴살(2쪽=250g), 샐러드채소(2줌),
방울토마토(6개)

선택 재료

대파 파란 부분(10cm×5대), 붉은양파(¼개)

유린기소스

송송 썬 부추(¼줌)+다진 붉은고추(1개 분량)+
간장(2)+물(2)+식초(1.3)+올리고당(1.5)+
식용유(0.5)+후춧가루(약간)

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