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밥숟가락 계량법 닫기

가루 분량 재기

  • 설탕

    설탕(1)

    수북이 떠서 위로 볼록하게
    올라오도록 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요.

다진 재료 분량 재기

  • 마늘

    마늘(1)

    수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.5)

    절반 정도만 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.3)

    1/3정도만 꼭 꼭 담아요.

장류 분량 재기

  • 고추장

    고추장(1)

    가득 떠서 위로 볼록하게 올라
    오도록 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요

액체 양념 분량 재기

  • 간장

    간장(1)

    한가득 찰랑거리게 담아요.

  • 간장

    간장(0.5)

    가장자리가 보이도록 절반
    정도만 담아요.

  • 간장

    간장(0.3)

    1/3정도만 담아요

home 레시피 고르곤졸라피자
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고르곤졸라피자

점점 빠져든다

만만치 않은 가격에도 도우 반죽 때문에 집에서 만들기 영 꺼려졌던 피자.
토르티야로 간편하게 해결하세요!
꼬릿하지만 묘한 매력이 있는 고르곤졸라치즈를 얹으면
10분 만에 풍미 가득한 피자가 완성되죠. 꿀에 찍어 먹으면 더 맛있어요.
재료4인분 밥숟가락계량법

필수재료

올리브유(2), 다진 마늘(4), 토르티야(8인치×2장),
고르곤졸라치즈(½컵), 슈레드 모차렐라치즈(1컵)

선택 재료

파슬리가루(0.5), 꿀(적당량)

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