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가루 분량 재기

  • 설탕

    설탕(1)

    수북이 떠서 위로 볼록하게
    올라오도록 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요.

다진 재료 분량 재기

  • 마늘

    마늘(1)

    수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.5)

    절반 정도만 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.3)

    1/3정도만 꼭 꼭 담아요.

장류 분량 재기

  • 고추장

    고추장(1)

    가득 떠서 위로 볼록하게 올라
    오도록 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요

액체 양념 분량 재기

  • 간장

    간장(1)

    한가득 찰랑거리게 담아요.

  • 간장

    간장(0.5)

    가장자리가 보이도록 절반
    정도만 담아요.

  • 간장

    간장(0.3)

    1/3정도만 담아요

home 레시피 로제소스 리소토
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로제소스 리소토

역시 밥이 최고!

크림소스의 부드러움과 토마토의 새콤함을 한 그릇에!
짬짜면을 능가하는 장밋빛 로제소스로
아이의 입맛을 확 사로잡을 수 있어요.
담백함과 고소함이 듬뿍, 면 대신 밥을 곁들인
든든한 한 접시를 만나보세요.
재료2인분 밥숟가락계량법

필수재료

양송이(2개), 양파(⅓개),
시판 토마토소스(1½컵), 우유(⅔컵),
생크림(⅓컵), 밥(2공기)

선택 재료

바지락(1½컵), 칵테일새우(6마리), 청주(1), 슈레드 모차렐라치즈(½컵)

tip 해감한 것을 구입하면 편해요.

양념

올리브유(1), 다진 마늘(0.5), 소금(약간), 후춧가루(약간)

tip 해감한 것을 구입하면 편해요.

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