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가루 분량 재기

  • 설탕

    설탕(1)

    수북이 떠서 위로 볼록하게
    올라오도록 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요.

다진 재료 분량 재기

  • 마늘

    마늘(1)

    수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.5)

    절반 정도만 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.3)

    1/3정도만 꼭 꼭 담아요.

장류 분량 재기

  • 고추장

    고추장(1)

    가득 떠서 위로 볼록하게 올라
    오도록 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요

액체 양념 분량 재기

  • 간장

    간장(1)

    한가득 찰랑거리게 담아요.

  • 간장

    간장(0.5)

    가장자리가 보이도록 절반
    정도만 담아요.

  • 간장

    간장(0.3)

    1/3정도만 담아요

home 레시피 버섯튀김샐러드
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버섯튀김샐러드

고기 요리 부럽지 않은

가끔은 기름지지 않고 건강한 한 끼가 필요하죠.
부담스러운 일품요리나 심심한 채소샐러드 대신 영양 딱 맞춘
버섯샐러드를 소개합니다.
쫄깃하게 튀긴 버섯과 짭조름한 드레싱이 환상의 궁합을 자랑하네요.
먹고 나면 아삭하게 수분도 보충되고
기분 좋은 포만감이 느껴질 거예요.
재료2인분 밥숟가락계량법

필수재료

애느타리버섯(2줌=200g),소금(0.3),
녹말가루(½컵), 샐러드채소(2줌),
비트채나 새싹(적당량)

오리엔탈 드레싱

설탕(1)+간장(2)+식초(1.5)+다진 양파(2)+올리브유(3)+소금(0.2)+후춧가루(약간)+참깨(0.3)


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