설탕(1)
수북이 떠서 위로 볼록하게
올라오도록 담아요.
설탕(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
설탕(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요.
마늘(1)
수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.
마늘(0.5)
절반 정도만 꼭 꼭 담아요.
마늘(0.3)
1/3정도만 꼭 꼭 담아요.
고추장(1)
가득 떠서 위로 볼록하게 올라
오도록 담아요.
고추장(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
고추장(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요
간장(1)
한가득 찰랑거리게 담아요.
간장(0.5)
가장자리가 보이도록 절반
정도만 담아요.
간장(0.3)
1/3정도만 담아요
상큼한 레몬 드레싱을 곁들인
밑간=로즈마리가루(약간), 바질가루(약간),파슬리가루(약간), 후춧가루(약간), 올리브유(1)
밑간의 허브는 좋아하는 한 가지 종류만 사용해도 좋아요.
레몬드레싱=설탕(0.3), 레몬즙(2), 다진 땅콩(1),다진 레몬껍질(약간), 꿀(0.3), 올리브유(0.5), 소금(약간)