배부른데 살 안찌는 파스타
채소면 봉골레
2324
0
0
페이스북
카카오톡
카카오스토리
URL복사
요즘 저탄수, 노밀가루 식단 하시는 분들 많으시죠 ?
저탄수화물 요리 중에서도 면요리가 정말 인기인데요 !
이밥차에서는 당근과 애호박을 이용해 봉골레 파스타를 만들어 보았어요 : )
야채에서 우러나온 감칠맛에 바지락과 청양고추를 더해
밀가루 면은 전혀 생각나지 않을 근사한 요리가 완성되었답니다
관련동영상
[쿠킹노하우] 참외이야기
튀김편
무생채전
황태솥밥
달걀 맛있게 삶는 법
소고기고추장
만능 이밥장
애플크럼블
쏘야볶음라면
스양밥
한 줄 댓글
등록
더보기