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가루 분량 재기

  • 설탕

    설탕(1)

    수북이 떠서 위로 볼록하게
    올라오도록 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요.

다진 재료 분량 재기

  • 마늘

    마늘(1)

    수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.5)

    절반 정도만 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.3)

    1/3정도만 꼭 꼭 담아요.

장류 분량 재기

  • 고추장

    고추장(1)

    가득 떠서 위로 볼록하게 올라
    오도록 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요

액체 양념 분량 재기

  • 간장

    간장(1)

    한가득 찰랑거리게 담아요.

  • 간장

    간장(0.5)

    가장자리가 보이도록 절반
    정도만 담아요.

  • 간장

    간장(0.3)

    1/3정도만 담아요

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로제리소떡

한식과 양식의 조화

간단하지만 외식 분위기 제대로 나는
부드러운 크림리소토에 한국인의 소울푸드
떡볶이를 넣어 한국인 입맛은 물론
외국인 입맛까지 사로잡는 메뉴예요.
중간중간 씹히는 소시지와 떡이 매력적이에요.
재료2인분 밥숟가락계량법

필수재료

편의점 떡볶이(1개), 즉석밥(1개), 우유(1,1/2컵)

선택 재료

소시지(1개), 슬라이스 체더치즈(1장), 생파슬리(1줄기)


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