설탕(1)
수북이 떠서 위로 볼록하게
올라오도록 담아요.
설탕(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
설탕(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요.
마늘(1)
수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.
마늘(0.5)
절반 정도만 꼭 꼭 담아요.
마늘(0.3)
1/3정도만 꼭 꼭 담아요.
고추장(1)
가득 떠서 위로 볼록하게 올라
오도록 담아요.
고추장(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
고추장(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요
간장(1)
한가득 찰랑거리게 담아요.
간장(0.5)
가장자리가 보이도록 절반
정도만 담아요.
간장(0.3)
1/3정도만 담아요
인기 있는 이유가 있네
냉동 모둠해물(2컵), 양파(½개), 뜨거운 밥(2공기)
당근(1/10개), 다진 땅콩(0.5)
설탕(0.3)+간장(3)+다진 마늘(0.5)+
물엿(1)+다시마물(1컵)
녹말가루(2)+물(3)
소금(약간), 후춧가루(약간), 허니머스터드(1)
양념장=설탕(0.3)+간장(3)+다진 마늘(0.5)+
물엿(1)+다시마물(1컵)
소금, 후춧가루로 간해요.
녹말물=녹말가루(2)+물(3)