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가루 분량 재기

  • 설탕

    설탕(1)

    수북이 떠서 위로 볼록하게
    올라오도록 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요.

다진 재료 분량 재기

  • 마늘

    마늘(1)

    수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.5)

    절반 정도만 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.3)

    1/3정도만 꼭 꼭 담아요.

장류 분량 재기

  • 고추장

    고추장(1)

    가득 떠서 위로 볼록하게 올라
    오도록 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요

액체 양념 분량 재기

  • 간장

    간장(1)

    한가득 찰랑거리게 담아요.

  • 간장

    간장(0.5)

    가장자리가 보이도록 절반
    정도만 담아요.

  • 간장

    간장(0.3)

    1/3정도만 담아요

home 레시피 발사믹 모차렐라샐러드
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발사믹 모차렐라샐러드

상큼하게 입가심

상큼한 발사믹드레싱에 버무려진 신선한 토마토,
고소한 치즈, 달콤한 파인애플이 한입에 쏙!
푸짐하게 배 채운 후 가볍게 한잔 하고플 때 딱이에요.
재료2인분 밥숟가락계량법

필수재료

프레시 모차렐라치즈(1덩어리=125g), 방울토마토(10개), 통조림 파인애플링(1쪽)

발사믹드레싱

발사믹식초(1)+ 올리브유(1.5)+ 꿀(0.5)


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