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가루 분량 재기

  • 설탕

    설탕(1)

    수북이 떠서 위로 볼록하게
    올라오도록 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요.

다진 재료 분량 재기

  • 마늘

    마늘(1)

    수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.5)

    절반 정도만 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.3)

    1/3정도만 꼭 꼭 담아요.

장류 분량 재기

  • 고추장

    고추장(1)

    가득 떠서 위로 볼록하게 올라
    오도록 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요

액체 양념 분량 재기

  • 간장

    간장(1)

    한가득 찰랑거리게 담아요.

  • 간장

    간장(0.5)

    가장자리가 보이도록 절반
    정도만 담아요.

  • 간장

    간장(0.3)

    1/3정도만 담아요

home 레시피 두부카레샐러드
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두부카레샐러드

다이어트도 맛있게!

다가오는 다이어트의 계절에 대비해 만들어본 메뉴예요.
다이어트 식품만 먹다 보면 영양 불균형이 오기 쉽고,
간이 되어 있지 않아 금방 질리죠. 그래서 이용한 것이 바로 카레가루.
카레의 향과 맛이 음식에 더해지면 따로 간을 하지 않아도
충분히 맛있는 요리가 완성돼요.
든든한 두부까지 더하니 다이어트 샐러드로 딱이겠죠?
재료2인분 밥숟가락계량법

필수재료

선택 재료

붉은 파프리카(½개), 미니 새송이버섯(½컵)

tip 두부(¼모), 양상추(1/6통),
노란파프리카(½개), 단호박(¼통)

양념

카레가루(0.5)

tip 두부(¼모), 양상추(1/6통),
노란파프리카(½개), 단호박(¼통)

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