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가루 분량 재기

  • 설탕

    설탕(1)

    수북이 떠서 위로 볼록하게
    올라오도록 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요.

다진 재료 분량 재기

  • 마늘

    마늘(1)

    수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.5)

    절반 정도만 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.3)

    1/3정도만 꼭 꼭 담아요.

장류 분량 재기

  • 고추장

    고추장(1)

    가득 떠서 위로 볼록하게 올라
    오도록 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요

액체 양념 분량 재기

  • 간장

    간장(1)

    한가득 찰랑거리게 담아요.

  • 간장

    간장(0.5)

    가장자리가 보이도록 절반
    정도만 담아요.

  • 간장

    간장(0.3)

    1/3정도만 담아요

home 레시피 들깨버섯볶음
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들깨버섯볶음

씹을수록 고소해

아무것도 넣지 않고 볶아도 쫄깃쫄깃 맛있는 버섯에
들깻가루를 넣어 고소함을 더했답니다.
식어도 맛이 좋아 넉넉히 만들어 두면
도시락 반찬으로도 좋답니다
재료4인분 밥숟가락계량법

필수재료

느타리버섯(1팩=350g),대파 파란 부분(15cm)

양념

참기름(2), 소금(0.2), 후춧가루(0.1)
다진 마늘(0.5), 들깻가루(1)


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