설탕(1)
수북이 떠서 위로 볼록하게
올라오도록 담아요.
설탕(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
설탕(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요.
마늘(1)
수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.
마늘(0.5)
절반 정도만 꼭 꼭 담아요.
마늘(0.3)
1/3정도만 꼭 꼭 담아요.
고추장(1)
가득 떠서 위로 볼록하게 올라
오도록 담아요.
고추장(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
고추장(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요
간장(1)
한가득 찰랑거리게 담아요.
간장(0.5)
가장자리가 보이도록 절반
정도만 담아요.
간장(0.3)
1/3정도만 담아요
레스토랑 갈 필요 없어요
황금송이버섯(2줌), 양파(½개), 마늘(4쪽),
돼지고기 구이용(300g)
아스파라거스(4대), 청양고추(1개)
소금(0.2), 청주(2), 후춧가루(약간)
버터(1.5), 밀가루(1.5), 우유(1½컵),
파르메산 치즈가루(2)
소금(0.4), 올리브유(1.5), 후춧가루(약간)
고기밑간=소금(0.2), 청주(2), 후춧가루(약간)
취향에 맞는 고기 부위를 덩어리로 준비하세요.