재료2인분
밥숟가락 계량법필수재료
선택재료
양념
양파는 1cm 두께로 썰고, 마늘은 꼭지를 떼고,
콩비지에 양념을 넣어 섞고,
중간 불로 달군 팬에 식용유(2)를
둘러 4~5분간 콩비지를 볶고,
볶아서 물기를 없애야 라이스 페이퍼에 감쌌을 때
풀어지지 않아요.
따뜻한 물(1컵)에
라이스페이퍼를 담갔다 빼고,
라이스페이퍼 위에
볶은 콩비지를 길게 올려 말고,
중간 불로 달군 팬에 식용유(3)를
둘러 3분간 콩곱창과 양파, 마늘을
앞뒤로 3분간 구워 마무리.
기름 없이 에어프라이어를 사용해도 좋아요
파르메산 치즈가루를 뿌리거나 간장소스, 콩가루를 곁들여도 좋아요.