재료2인분
밥숟가락 계량법필수재료
선택 재료
양념

쇠고기는 양념해 키친타월에 올려
핏물을 제거하고,
양념=청주(1), 후춧가루(약간)

양배추는 채 썰고,
양송이버섯은 밑동을 제거한 뒤 얇게 썰고,
청양고추는 길게 반 갈라
씨를 제거한 뒤 송송 썰고,

냄비에 식용유(1)를 두르고 양배추를 볶아
숨이 죽으면 양송이버섯과 청양고추를 넣어 볶고,
후춧가루를 뿌려가며 볶아요.

채소의 숨이 죽으면 스파게티소스를 넣고
끓어오르면 치즈를 넣어 녹을 때까지
저어가며 끓이고,

바게트는 전자레인지에 30초 정도
데워 반으로 썬 뒤 속을 파내고,

속재료를 채워 마무리.