고소~ 촉촉!
재료2인분
필수재료
선택 재료
양념장
연어는 껍질 부분에 칼집을 넣고,
레몬은 모양대로 얇게 썰고,
양념장을 만들고,
손질한 연어에 레몬을 얹은 뒤 양념장을 발라 5분간 재우고,
에어프라이어에 연어를 넣어 190℃로 10분간 굽고,
오븐에 넣어 같은 온도와 시간으로 구워도 좋아요.
그린빈을 넣고 200℃로 7분간 더 구워 마무리.
오리엔탈 스파이시
토마토잼 연어파스타
손님상에도 손색없는
검은깨소스 연어샐러드
탄수화물 러버를 위한
곤약쌀연어샐러드
호불호 없는 분식
연어데리야키꼬치
훈제연어 베이글샌드위치
활용도 甲
연어 타르타르샐러드
바다에서 건진 봄
미더덕어묵탕
김밥처럼 돌돌 말아
안심말이
개운하고 시원한
매운어묵배춧국
맛과 영양을 한 그릇에
불고기 김치콩나물밥
오독오독 영양 가득한
견과류샐러드
주말에 가족과 만드는 맛있는 추억
등갈비구이
고소함의 끝판왕
들깨토란탕
바삭함에 달콤함을 더한
블루베리잼과 토스트스틱
탱글탱글, 톡톡 터지는 즐거움
대하날치알 치즈구이
오곡밥이 이렇게 맛있다!
소보로 오곡유부주머니
간편한 보양 반찬
찹쌀 연근구이
길거리에서도 먹기 좋은
바게트버거
전을 부쳐도 완벽해
비빔전
다이어트도 맛있게!
두부카레샐러드
구워 넣은 두부가 고급스럽네요
구운두부전골
시골 밥상의 정겨운 맛
아욱건새우 된장무침
시원한 피로회복제
열무백김치
한 끼가 보약 한 첩
낙지갈비찜
새콤하게 입맛 돋우는
콩고기 토마토떡볶이
시들해진 양파 다 모여라
양파전
독일에서 먹어보고 반한 맛
맥주조개탕
창란젓과 찬밥의 듀엣
창란젓볶음밥
심심해서 더좋아
두릅전
삼형제의 구수한 만남
콩가루인절미빙수