고수의 레시피
재료1인분
필수재료
양념
마늘은 납작 썰고, 대파는 어슷 썰고,
약한 불로 달군 팬에 식용유(1)를 둘러 납작 썬 마늘과 대파를 넣어 2분간 볶고,
새우를 넣어 1분간 볶다가 한쪽으로 몰고, 달걀물을 부어 스크램블드 에그를 만들고,
식용유(1)를 더 두른 뒤 밥을 넣어 고루 볶고,
양념해 마무리.
홍대 튀김녀의 비밀
새우튀김
생각보다 간단하네?
칠리새우
속재료만 무려 9가지
새우튀김김밥
예사롭지 않은 국물 맛
새우콩나물탕
시금치 편식쟁이도 맛있게 먹는
시금치새우전
수미네 반찬의 히트템!
간장 새우찜
좋아요~ 백 개라도 모자란
새우 알리오올리오
소스 하나로 쉽고 맛있게
라따뚜이 새우감바스
새우덮밥
하와이에서 이름 좀 날린
갈릭새우꼬치
파티메뉴로 제격!
새우타코
고소함이 남다른
새우살고로케
칼칼하고 개운하다
북어매운찌개
도루처럼 신나게 바삭한
튀김소보로
먹는 게 즐거워
오리튜브 카레라이스
고단백으로 가뿐하게
포두부말이
엄마표 특제보양식
전복채소무른밥
몽글몽글한 맛
달걀국
참치김밥계의 아이돌
생와사비 참치마요김밥
보석처럼 빛나는
베리그라니따
동서양의 맛있는 만남
동남아풍 골뱅이샐러드
색감이 살아 있는
파프리카잡채
새콤달콤
미역초무침
육즙이 꽉 찬 일당백 반찬
가지절임
손으로 들고 뜯어야 제맛
등갈비강정
우리 집 식탁의 명품 조연
멸치꽈리고추볶음
남편을 위한 후다닥 해장 국밥
콩나물국밥
5분이면 완성
양배추 우삼겹 숙주볶음
기본 중의 기본
알리오 올리오
소고기뭇국의 진수를 보여주마!
맑은 쇠고기뭇국