다이어터를 위한 후식냉면
재료3인분
필수재료
선택 재료
양념
오이와 당근은 스파이럴라이저 또는 채칼로 길게 채 썰고,
냄비에 물(5컵)과 달걀을 넣어 12분간 삶은 뒤 찬물에 10분간 담가 식히고,
식힌 달걀은 껍질을 벗겨 반으로 자르고,
냉면 육수에 양념을 넣어 고루 섞고,
그릇에 채소면을 담은 뒤 냉면육수와 얼음을 넣고,
달걀을 얹어 마무리.
대륙의 더위 사냥법
중화냉면
초간단 김치
오이송송이
여름에 꼭 먹어야 할
오이미역냉국
국물 맛에 감동
냉국수
면 대신 오이
오이콩국수
모양도 맛도 근사해
검은깨계피구름떡
진한 부드러움
에그슬럿
캠핑요리의 대표주자
비어캔치킨
봄내음이 솔솔
냉이밥
집에서 만드는 프렌치 디저트
홈메이드 사과잼과 밀푀유
샐러드 위에 꽃이 피었습니다
튀김샐러드
육즙과 풍미 살린 고품격 바비큐
딥소스 바비큐
고소하고 향기로운 굿나잇 키스
아몬드 밀크티
김치찌개보다 맛있다!
돼지고기김치찜
오독오독 손이 가요
검은콩볶음
매콤하면서도 고소한 매력
메밀전병
상큼발랄한 아가씨 같은
사과요구르트드레싱 오징어샐러드
오독 오독 맛있는 소리
견과류토르티야칩
두 공기도 거뜬한
참치 쌈장과 양배추쌈
버터옥수수의 변신은 무죄
마약옥수수
시원한 국물이 일품
대파닭개장
바다 한입
백합 맑은탕
만드는 건 간단해도 풍미는 최고
갈릭버터슈림프
술안주는 물론 간식으로 딱
마늘간장소스 윙&봉구이
층층이 과즙미 팡~팡
귤김치
애피타이저로 딱!
타락죽
맛이 깊어지는 24시간
빨간나박물김치
아이를 위한 인도풍 카레
티카마살라 카레
와인용 국물 안주
홍토넛스튜
대구 명물 납시오~
납작만두