다이어터를 위한 후식냉면
재료3인분
필수재료
선택 재료
양념
오이와 당근은 스파이럴라이저 또는 채칼로 길게 채 썰고,
냄비에 물(5컵)과 달걀을 넣어 12분간 삶은 뒤 찬물에 10분간 담가 식히고,
식힌 달걀은 껍질을 벗겨 반으로 자르고,
냉면 육수에 양념을 넣어 고루 섞고,
그릇에 채소면을 담은 뒤 냉면육수와 얼음을 넣고,
달걀을 얹어 마무리.
대륙의 더위 사냥법
중화냉면
초간단 김치
오이송송이
여름에 꼭 먹어야 할
오이미역냉국
국물 맛에 감동
냉국수
면 대신 오이
오이콩국수
멕시칸 살사소스를 곁들인
크런키쥐포
초스피드 영양 반찬
토마토버섯볶음
재료는 마음대로~
폭탄주먹밥
감기에 좋은 밑반찬
대파된장무침
쫀득한 흑미에 바삭한 옷 입힌
흑미밥도그
단짠단짠 앙상블
통마늘 만두맛탕
기력보충에 으뜸
오리갈비
전자레인지에 3분!
양파콘치즈
향부터 건강하게 입맛 돋우는
아스파라거스 전복볶음밥
매콤해서 더 맛있다
청양고추멸치볶음
탱글탱글 과즙미
복숭아 냉국
식감 살아 있는 한그릇 요리
팽이잡채밥
소고기 장조림보다 더 맛있는
문어 장조림
속재료만 무려 9가지
새우튀김김밥
달래 무생채
부드럽게 해독하는
바지락죽
슥슥 비벼 휘휘 말아 먹는
고추참치소면
구워서 빠삭, 치즈로 꼬소
삼각김밥누룽지전
뜨끈한 게 제법인데?
대패삼겹 두부조림
배부르고 달콤한
고구마밥
한 병의 마법
콜라찜닭
3분은 아니어도 10분 만에 완성!
카레우동
인기 만점 일품요리
굴소스대파돼지고기
그래, 이 맛이야!
군고구마
제철일 때 마음껏 즐기자
굴전골