점점 빠져든다
재료4인분
필수재료
선택 재료
달군 팬에 올리브유(2)를 둘러 다진 마늘(4)을 노릇하게 볶고,
다진 마늘은 쉽게 타니 약한 불에서 볶아요.
토르티야 위에 볶은 마늘을 펼쳐 올린 뒤 고르곤졸라치즈를 듬성듬성 올리고,
모차렐라치즈와 파슬리가루를 뿌리고,
200℃로 예열한 오븐에 치즈가 노릇해질 때까지 8분 정도 구운 뒤 꿀을 곁들여 마무리.
팬에 올려 뚜껑을 덮고 치즈가 녹을 때까지 구워도 좋아요.
가지를 즐기는 색다른 방법
가지냉국
요즘 대세 강남스타일
양념 족발
매콤 달콤
쪽갈비구이
상큼하게 입 안 정화
부추샐러드
스트레스 풀리고 입맛 살아나는
고추드레싱 그린샐러드
만만한 고기반찬
제육볶음
시간이 지나도 바삭한
냉이튀김
액운아 물럿거라!
부럼빠스
소박하지만 따뜻한 여유
시금치오믈렛샌드위치
단짠단짠의 원조!
솔티드캐러멜아이스크림
최후의 수단
양배추피클
밑반찬 중 단연 에이스
참외생채
뚝뚝 떠 넣으면 끝
떠먹는 순두부김치
우리 집 단골 반찬
된장두부조림
아이가 너무 좋아하는
햄버거 김밥
뜨끈뜨끈 어묵탕 뺨치는
장조림탕국
또 하나의 초간단 국
새우순두붓국
차갑고 도도해
체리마블아이스바
촉촉함 가득
구운가지 샐러드
씹는 느낌 아니까
오도독뼈 주먹밥
알고 보면 찰떡궁합
감귤된장무침
살이 통통하게 오른
꽃게된장국
호로록 아이들이 좋아하는
간장볶음우동
10분 만에 만드는
채소칩
달걀말이 대신
달걀파래김전
바삭하고 촉촉한 두 가지 매력
과일조림파이
자꾸 손이 가는
닭가슴살 지파이
칼칼하고 개운하다
북어매운찌개
식탁에 생기 불어넣는
미나리나물
젓가락으로 우아하게
일식 돈가스