점점 빠져든다
재료4인분
필수재료
선택 재료
달군 팬에 올리브유(2)를 둘러 다진 마늘(4)을 노릇하게 볶고,
다진 마늘은 쉽게 타니 약한 불에서 볶아요.
토르티야 위에 볶은 마늘을 펼쳐 올린 뒤 고르곤졸라치즈를 듬성듬성 올리고,
모차렐라치즈와 파슬리가루를 뿌리고,
200℃로 예열한 오븐에 치즈가 노릇해질 때까지 8분 정도 구운 뒤 꿀을 곁들여 마무리.
팬에 올려 뚜껑을 덮고 치즈가 녹을 때까지 구워도 좋아요.
핫한 렌틸콩으로 만든
지중해식 샐러드
어떤 재료와도 궁합 좋은 만능 드레싱
치즈요구르트드레싱 찹스테이크샐러드
밥상에 품격을 더해주는
홍합초
간식, 밥반찬, 술안주까지! 열일하는
감자치즈볼
달짝지근한 그 맛!
쌈장목살찌개
정성 들인 한 그릇
만두전골
고소함에 빠진
우유떡
입 안 가득 시원한 녹차 바람
녹차초코칩 프라푸치노
남은 군고구마 활용팁!
군고구마 스모어
한 그릇 순삭
김치 콩나물밥
애피타이저로 딱!
타락죽
칼칼함 속에 숨겨진 부드러운 속살
조기찜
담백하게 입맛 힐링해주는
통들깨 무나물
황금 레시피
마늘종제육볶음
오늘부터 해장은
홍콩st 토마토라면
면 대신 오이
오이콩국수
귀여워서 놀랄 비주얼
미라 소시지
생각보다 부드럽네
콩나물어묵전
비주얼만으로 식욕 폭발
쟁반국수
봄의 향기를 가득 담은
봄나물 강된장
창란젓과 찬밥의 듀엣
창란젓볶음밥
이렇게 부드러운 전은 처음이야
순두부전
식감이 남다른
호두 은행조림
홈메이드
칠리소스 핫도그 샌드위치
영양까지 채워주는
바나나모카쿨라다
맛도 향도 은은하게
카레리소토
참치김밥계의 아이돌
생와사비 참치마요김밥
와인이 마시고 싶은 날
봉골레 파스타
색감이 살아 있는
파프리카잡채