점점 빠져든다
재료4인분
필수재료
선택 재료
달군 팬에 올리브유(2)를 둘러 다진 마늘(4)을 노릇하게 볶고,
다진 마늘은 쉽게 타니 약한 불에서 볶아요.
토르티야 위에 볶은 마늘을 펼쳐 올린 뒤 고르곤졸라치즈를 듬성듬성 올리고,
모차렐라치즈와 파슬리가루를 뿌리고,
200℃로 예열한 오븐에 치즈가 노릇해질 때까지 8분 정도 구운 뒤 꿀을 곁들여 마무리.
팬에 올려 뚜껑을 덮고 치즈가 녹을 때까지 구워도 좋아요.
고소함이 남다른
새우살고로케
친근한 메뉴, 노련한 맛
두부김치찌개
의외로 쉬워요!
전복삼계탕
찬밥 신세 벗어나다
깍두기 찬밥피자
식어야 진짜 맛있는
콩나물장조림
신(新)신(辛)한 맛
마라 기름떡볶이
속은 매콤, 겉은 부드러운 반전 매력
매콤가지오므라이스
브라우니볼
시골 밥상의 정겨운 맛
아욱건새우 된장무침
봄비 내리는 날
칼제비
따뜻하니 더 맛있네
김치볶음
아삭아삭 커피 얼음
모카프라푸치노
올리브유의 풍미가 살아 있는
통마늘구이
Why so serious?
골뱅이죽
홈메이드 탄탄멘
땅땅면
저절로 손이 가는 일품 반찬
다시마곤약콩조림
버거에 쏙~ 스테이크로도 활용 만점!
패티
추억이 깃든 단골 반찬
명엽채볶음
시간이 지나도 맛있는
애호박콩나물무침
퍽퍽함 또한 매력
밤 파운드케이크
맥주 킬러
파스타튀김
고소함에 빠진
우유떡
반찬 없이 한 끼 뚝딱
밥달걀찜
냉장고 속 든든한 밑반찬
잔멸치볶음
블루베리+요구르트+꿀
리코타치즈 버섯샐러드
오늘만큼은 주연
땅콩무침
졸음 쫓는 바삭함
캐러멜건빵
사르륵 혀에서 녹아내리는
캐러멜빙수
뚝딱 만든 티 전혀 안 나는
팽이버섯파프리카무침
깔끔함이 매력적인
백떡볶이