점점 빠져든다
재료4인분
필수재료
선택 재료
달군 팬에 올리브유(2)를 둘러 다진 마늘(4)을 노릇하게 볶고,
다진 마늘은 쉽게 타니 약한 불에서 볶아요.
토르티야 위에 볶은 마늘을 펼쳐 올린 뒤 고르곤졸라치즈를 듬성듬성 올리고,
모차렐라치즈와 파슬리가루를 뿌리고,
200℃로 예열한 오븐에 치즈가 노릇해질 때까지 8분 정도 구운 뒤 꿀을 곁들여 마무리.
팬에 올려 뚜껑을 덮고 치즈가 녹을 때까지 구워도 좋아요.
NO 버터
아보카도 브라우니
구워도 흐르지 않아요
구운치즈샐러드
완벽한 봄 밥상
달래 돼지고기 생강구이
감칠맛 나는
삼치간장조림
깔끔한 국물 맛이 일품
소고기 배춧국
밥이 제일 좋은 당신을 위한
쇠고기밥전과 씻은김치무침
짜파구리 저리 가라
쟁반짜장
굴소스 매직~
땡초굴소스볶음밥
완전 잘 어울려!
두부상추무침
밥만큼 건강한
샐러드주스
술술 들어가는 국물 한입
황태장국
쫄깃쫄깃 식감 살아 있는
새송이장조림
밥 쓱쓱 비벼 먹는
새우젓비지찌개
전국 조개찜 맛집 긴장하세요
바지락찜
은근히 배부르네
단호박 치즈구이
아삭아삭 팝 만두
만두숙주샐러드
남도 특별 밥상
생멸치찌개
초스피드 반찬
양파초무침
우아한 풍미로 완성
사과 파운드케이크
짭조름한 즉석 반찬
어묵양파볶음
더덕향에 버무린
더덕 고추장구이
닭갈비의 새로운 변신
봄나물 된장닭갈비
뽑아 먹는 재미
대하꼬치
오징어가 떡볶이 소스에 빠진 날
오볶이밥
수저로 떠먹는
스노우 떡볶이
시금치 편식쟁이도 맛있게 먹는
시금치새우전
라멘집에서 먹던 그 맛
사골된장라면
기분 좋아지는 건강한 달콤함
대추코코아경단
옥수수 맛의 진국
옥수수 수프
고깃집에서 밥 볶아 먹는 느낌
제육치즈 팬볶음밥