설탕(1)
수북이 떠서 위로 볼록하게
올라오도록 담아요.
설탕(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
설탕(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요.
마늘(1)
수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.
마늘(0.5)
절반 정도만 꼭 꼭 담아요.
마늘(0.3)
1/3정도만 꼭 꼭 담아요.
고추장(1)
가득 떠서 위로 볼록하게 올라
오도록 담아요.
고추장(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
고추장(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요
간장(1)
한가득 찰랑거리게 담아요.
간장(0.5)
가장자리가 보이도록 절반
정도만 담아요.
간장(0.3)
1/3정도만 담아요
진한 풍미가 살아 있는
느타리버섯(1줌), 양파(¼개),
치커리(½줌), 패티(2개), 햄버거빵(2개)
버터(0.5), 시판 바질페스토(0.3)
생크림(¼컵), 고르곤졸라치즈(2.5),
소금(약간), 후춧가루(약간)
간장(1), 올리고당(0.7)
루콜라 대신 구하기 쉬운 치커리를 사용했어요.
고르곤졸라크림소스=생크림(¼컵), 고르곤졸라치즈(2.5),
소금(약간), 후춧가루(약간)
한 김 식혀 사용하세요.
빵은 안쪽만 구워요.