설탕(1)
수북이 떠서 위로 볼록하게
올라오도록 담아요.
설탕(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
설탕(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요.
마늘(1)
수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.
마늘(0.5)
절반 정도만 꼭 꼭 담아요.
마늘(0.3)
1/3정도만 꼭 꼭 담아요.
고추장(1)
가득 떠서 위로 볼록하게 올라
오도록 담아요.
고추장(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
고추장(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요
간장(1)
한가득 찰랑거리게 담아요.
간장(0.5)
가장자리가 보이도록 절반
정도만 담아요.
간장(0.3)
1/3정도만 담아요
술안주는 물론 간식으로 딱
이때 미리 오븐을 예열해두세요.
열이 고루 전달되도록 오븐 중간 칸에 넣어주고
15분 뒤 한 번 뒤집어주세요.
팬에 식용유(2)를 두른 뒤 중약 불에서 뒤집어가며
노릇하게 구워도 좋아요.
소스를 바를 동안 오븐은 200℃로 올려 예열하세요.