설탕(1)
수북이 떠서 위로 볼록하게
올라오도록 담아요.
설탕(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
설탕(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요.
마늘(1)
수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.
마늘(0.5)
절반 정도만 꼭 꼭 담아요.
마늘(0.3)
1/3정도만 꼭 꼭 담아요.
고추장(1)
가득 떠서 위로 볼록하게 올라
오도록 담아요.
고추장(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
고추장(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요
간장(1)
한가득 찰랑거리게 담아요.
간장(0.5)
가장자리가 보이도록 절반
정도만 담아요.
간장(0.3)
1/3정도만 담아요
귀차니스트도 만드는
Plus Recipe
속이 포슬포슬한 베이컨칩 통감자구이
1. 통감자를 깨끗이 씻은 뒤 에어프라이어에 넣고 180℃에서 25분간 돌리고,
2. 반을 갈라 체다치즈(1장)를 올리고 같은 온도로 3분간 더 돌리고,
3. 사워크림(1)과 시즈닝한 베이컨칩을 잘게 잘라 올려 마무리.