설탕(1)
수북이 떠서 위로 볼록하게
올라오도록 담아요.
							설탕(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
							설탕(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요.
							마늘(1)
수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.
							마늘(0.5)
절반 정도만 꼭 꼭 담아요.
							마늘(0.3)
1/3정도만 꼭 꼭 담아요.
							고추장(1)
가득 떠서 위로 볼록하게 올라
오도록 담아요.
							고추장(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
							고추장(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요
							간장(1)
한가득 찰랑거리게 담아요.
							간장(0.5)
가장자리가 보이도록 절반
정도만 담아요.
							간장(0.3)
1/3정도만 담아요
		
		레시피
		
		양고기라구소스 파스타
	만들고 쟁여두는
																	양고기는 키친타월에 밭쳐 핏물을 충분히 빼주세요.
																	
																	
																	한 번 볶아내면 신맛이 날아가요
																	
																	
																	
																	파슬리가루나 그라나파다노 치즈가루를 뿌려도 좋아요.