설탕(1)
수북이 떠서 위로 볼록하게
올라오도록 담아요.
							설탕(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
							설탕(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요.
							마늘(1)
수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.
							마늘(0.5)
절반 정도만 꼭 꼭 담아요.
							마늘(0.3)
1/3정도만 꼭 꼭 담아요.
							고추장(1)
가득 떠서 위로 볼록하게 올라
오도록 담아요.
							고추장(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
							고추장(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요
							간장(1)
한가득 찰랑거리게 담아요.
							간장(0.5)
가장자리가 보이도록 절반
정도만 담아요.
							간장(0.3)
1/3정도만 담아요
		
		레시피
		
		제육파스타
	밥 대신 면
																	삶은 면을 올리브유에 버무려두면 
면이 퍼지는 것을 막을 수 있어요.
																	면을 삶는 동안 재료를 준비해요.
																	
																	
																	
																	채 썬 깻잎 또는 김가루를 곁들여도 좋아요.