설탕(1)
수북이 떠서 위로 볼록하게
올라오도록 담아요.
설탕(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
설탕(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요.
마늘(1)
수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.
마늘(0.5)
절반 정도만 꼭 꼭 담아요.
마늘(0.3)
1/3정도만 꼭 꼭 담아요.
고추장(1)
가득 떠서 위로 볼록하게 올라
오도록 담아요.
고추장(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
고추장(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요
간장(1)
한가득 찰랑거리게 담아요.
간장(0.5)
가장자리가 보이도록 절반
정도만 담아요.
간장(0.3)
1/3정도만 담아요
탱글탱글 신선해
쇼트파스타(1½컵=75g), 양송이버섯(4개),
어린잎채소(2줌)
삶은 메추리알(5개),
방울토마토(3개),
블랙올리브(¼컵),
파르메산 치즈가루(1)
소금(0.2)+다진 마늘(0.3)+올리브유(2)+후춧가루(약간)+허브가루(0.2)
소금(0.5+약간), 올리브유(1), 후춧가루(약간)
드레싱=소금(0.2)+다진 마늘(0.3)+올리브유(2)+후춧가루(약간)+허브가루(0.2)
숨이 죽을 수 있으니 어린잎채소는 위에 올리고 먹기 직전 섞어요.