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가루 분량 재기

  • 설탕

    설탕(1)

    수북이 떠서 위로 볼록하게
    올라오도록 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요.

다진 재료 분량 재기

  • 마늘

    마늘(1)

    수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.5)

    절반 정도만 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.3)

    1/3정도만 꼭 꼭 담아요.

장류 분량 재기

  • 고추장

    고추장(1)

    가득 떠서 위로 볼록하게 올라
    오도록 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요

액체 양념 분량 재기

  • 간장

    간장(1)

    한가득 찰랑거리게 담아요.

  • 간장

    간장(0.5)

    가장자리가 보이도록 절반
    정도만 담아요.

  • 간장

    간장(0.3)

    1/3정도만 담아요

home 레시피 군고구마 달걀그라탱
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군고구마 달걀그라탱

사르르 녹아내리는

미리 구워 쟁여둔 호박고구마에
달걀과 치즈를 올려 노릇하게 구워보세요.
반숙으로 익힌 달걀과 치즈가
입안 가득 고소하게 퍼진답니다.
바삭한 바게트를 곁들이면 든든한 한 끼로 손색없어요.
재료2인분 밥숟가락계량법

필수재료

냉동 군고구마(2개=300g), 달걀(2개), 슈레드 모차렐라치즈(1컵)

양념

소금(0.2), 후춧가루(약간), 파슬리가루(약간)


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