설탕(1)
수북이 떠서 위로 볼록하게
올라오도록 담아요.
설탕(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
설탕(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요.
마늘(1)
수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.
마늘(0.5)
절반 정도만 꼭 꼭 담아요.
마늘(0.3)
1/3정도만 꼭 꼭 담아요.
고추장(1)
가득 떠서 위로 볼록하게 올라
오도록 담아요.
고추장(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
고추장(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요
간장(1)
한가득 찰랑거리게 담아요.
간장(0.5)
가장자리가 보이도록 절반
정도만 담아요.
간장(0.3)
1/3정도만 담아요
한식마니아의 입맛을 사로잡은
이밥차에서는 부드러운 흰색 바게트를 Tip
사용했어요. 식빵이나 치아바타, 바게트 등
취향에 맞게 준비하세요.
이밥차에서는 부드러운 흰색 바게트를 Tip
사용했어요. 식빵이나 치아바타, 바게트 등
취향에 맞게 준비하세요.
치즈를 올린뒤
전자레인지나 오븐에서
따뜻하게 데워도 좋아요.
소스는 비닐팩이나 짤주머니,
입구가 좁은 소스통에 담아
사용하면 고루 뿌릴 수 있어요.
유산지로 감싸거나
꼬치를 끼워 고정시킨 뒤
자르면 편해요.