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가루 분량 재기

  • 설탕

    설탕(1)

    수북이 떠서 위로 볼록하게
    올라오도록 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요.

다진 재료 분량 재기

  • 마늘

    마늘(1)

    수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.5)

    절반 정도만 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.3)

    1/3정도만 꼭 꼭 담아요.

장류 분량 재기

  • 고추장

    고추장(1)

    가득 떠서 위로 볼록하게 올라
    오도록 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요

액체 양념 분량 재기

  • 간장

    간장(1)

    한가득 찰랑거리게 담아요.

  • 간장

    간장(0.5)

    가장자리가 보이도록 절반
    정도만 담아요.

  • 간장

    간장(0.3)

    1/3정도만 담아요

home 레시피 후르츠 산도
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후르츠 산도

주말용 상큼 아점

을지로 분카샤 카페에서 꼭 시켜야 한다는 그 메뉴.
눈처럼 뽀얀 생크림에 생과일이 아름답게 박혀 있는
과일 샌드위치예요.
망고, 오렌지, 바나나 등 과일은 취향 따라~
재료3인분 밥숟가락계량법

필수재료

식빵(6장), 딸기(6개),
키위(2개), 황도(2쪽)

생크림 재료

설탕(1/2컵)+생크림(1컵)


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