설탕(1)
수북이 떠서 위로 볼록하게
올라오도록 담아요.
설탕(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
설탕(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요.
마늘(1)
수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.
마늘(0.5)
절반 정도만 꼭 꼭 담아요.
마늘(0.3)
1/3정도만 꼭 꼭 담아요.
고추장(1)
가득 떠서 위로 볼록하게 올라
오도록 담아요.
고추장(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
고추장(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요
간장(1)
한가득 찰랑거리게 담아요.
간장(0.5)
가장자리가 보이도록 절반
정도만 담아요.
간장(0.3)
1/3정도만 담아요
식용유를 용기에 바르면 빵이 잘 떨어져요.
젓가락을 찔러 묻어나지 않으면 다 익은 거예요.
완벽하게 익지 않았을 경우 1분씩 더 돌린 뒤
젓가락으로 찔러 묻는 정도를 체크해보세요.
치즈가루나, 핫소스, 연유 등을 뿌려도 좋아요.