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가루 분량 재기

  • 설탕

    설탕(1)

    수북이 떠서 위로 볼록하게
    올라오도록 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요.

다진 재료 분량 재기

  • 마늘

    마늘(1)

    수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.5)

    절반 정도만 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.3)

    1/3정도만 꼭 꼭 담아요.

장류 분량 재기

  • 고추장

    고추장(1)

    가득 떠서 위로 볼록하게 올라
    오도록 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요

액체 양념 분량 재기

  • 간장

    간장(1)

    한가득 찰랑거리게 담아요.

  • 간장

    간장(0.5)

    가장자리가 보이도록 절반
    정도만 담아요.

  • 간장

    간장(0.3)

    1/3정도만 담아요

home 레시피 바나나 초코타르트
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바나나 초코타르트

환상의 짝꿍

바나나와 초콜릿의 조합은 인정할 수밖에 없는 완벽한 콜라보인데요.
아몬드가루와 코코넛오일로 만든 타르트지에 이 두 가지 조합을 가득 담았어요.
은은하게 퍼지는 달콤함 덕분에 한두 조각은 너끈히 먹을 수 있답니다.
재료4(지름 15)인분 밥숟가락계량법

필수재료

아몬드가루(2컵), 소금(0.2), 설탕(2), 코코넛오일(3)

바나나 초코필링 재료

바나나(2개), 커버춰 초콜릿(300g), 아몬드유(1/2컵), 소금(0.2)


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