설탕(1)
수북이 떠서 위로 볼록하게
올라오도록 담아요.
							설탕(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
							설탕(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요.
							마늘(1)
수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.
							마늘(0.5)
절반 정도만 꼭 꼭 담아요.
							마늘(0.3)
1/3정도만 꼭 꼭 담아요.
							고추장(1)
가득 떠서 위로 볼록하게 올라
오도록 담아요.
							고추장(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
							고추장(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요
							간장(1)
한가득 찰랑거리게 담아요.
							간장(0.5)
가장자리가 보이도록 절반
정도만 담아요.
							간장(0.3)
1/3정도만 담아요
		
		레시피
		
		화이트초코 구겔호프
	설산 닮은 스페셜 디저트
																	
																	주걱을 세워 격자무늬로 자르듯 섞어야 촉촉한 식감이 살아나요.
																	
																	머핀틀 또는 종이컵을 활용해도 좋아요.