설탕(1)
수북이 떠서 위로 볼록하게
올라오도록 담아요.
							설탕(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
							설탕(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요.
							마늘(1)
수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.
							마늘(0.5)
절반 정도만 꼭 꼭 담아요.
							마늘(0.3)
1/3정도만 꼭 꼭 담아요.
							고추장(1)
가득 떠서 위로 볼록하게 올라
오도록 담아요.
							고추장(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
							고추장(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요
							간장(1)
한가득 찰랑거리게 담아요.
							간장(0.5)
가장자리가 보이도록 절반
정도만 담아요.
							간장(0.3)
1/3정도만 담아요
		
		레시피
		
		브로콜리 줄기무침 
	
																	
																	
																	
																	하루 동안 숙성해서 먹으면 양념이 잘 배어 더 맛있어요.