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가루 분량 재기

  • 설탕

    설탕(1)

    수북이 떠서 위로 볼록하게
    올라오도록 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요.

다진 재료 분량 재기

  • 마늘

    마늘(1)

    수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.5)

    절반 정도만 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.3)

    1/3정도만 꼭 꼭 담아요.

장류 분량 재기

  • 고추장

    고추장(1)

    가득 떠서 위로 볼록하게 올라
    오도록 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요

액체 양념 분량 재기

  • 간장

    간장(1)

    한가득 찰랑거리게 담아요.

  • 간장

    간장(0.5)

    가장자리가 보이도록 절반
    정도만 담아요.

  • 간장

    간장(0.3)

    1/3정도만 담아요

home 레시피 늙은호박볶음
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늙은호박볶음

가을 별미

가을부터 겨울까지 제철인 늙은호박은
보통 죽으로 많이 끓여 즐기는데요.
얇게 썰어 기름에 달달 볶은 뒤
소금으로만 깔끔하게 간해주세요.
애호박볶음과는 달리 은은한 단맛이 참 매력적이네요.
재료4인분 밥숟가락계량법

필수재료

손질된 늙은호박(1/4통=500g), 대파(10cm)

선택 재료

청양고추(1개), 홍고추(1개)

양념

굵은 소금(1.5), 다진 마늘(1), 참기름(3), 참깨(1)


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